Menú a elección

 

Menú Polinésico

Aperitivo

Pisco Sour : Trago nacional, a base de pisco, limón clara de huevo y azúcar.

Ron Punch : A base de Ron, jugo de piña y granadina.

Mai Tai Polinésico : A base de ron blanco, dorado, curaçao blue. horchata y jugo de naranja.

Maracuya Sour : A base de ron, jugo de limón y pulpa de maracuyá.

 

 

Entrada

Ceviche Bali Hai : Ceviche de reineta marinado en finas hierbas, aceite de oliva, pimientos morrón, cebollín y leche de coco macerado en limón sutil.

Pickeanana : Ensalada fresca de lechuga con frutos secos, camarones y trozos de piña aderezado con salsa golf.

Carpaccio Mixto : Carpaccio de res y salmón, aderezado con alcaparras, queso gruyer en limón de pica.

 

 

Platos de fondo

Jamón Tahitiano : Láminas de jamón de pierna, rellenas de crema de maíz y piña glaseada, acompañadas de plátanos fritos.

Pulpa de cerdo Con Salsa de Beterragas : Pulpa de cerdo al horno napada con salsa de beterraga acompañada de papas hilo.

Salmón al Estilo de la Polinesia : Salmón lentamente horneado al vapor, envuelto con finas hierbas frescas y reducción de vino blanco, acompañado con patatas gratinadas y verduras salteadas en soya.

 

 

Postres

Fantasía Ibiscus : Fina masita en forma de flor rellena de helado de chirimoya a la crema, servida sobre coulis de maracuyá y bañada con suave salsa de chocolate.

Panacota de Coco : Postre a base de crema y coco caramelizado en salsa de papaya.

Tiramisú : Molde forrado con galletas de champagne relleno de crema chantilly, queso Filadelfia, bañado en kahlúa (licor de café) 

Vinos y Bebidas

1/2 Botella de vino : Sauvignon Blanc ó Cabernet Sauvignon, Cosecha de Tarapaca, Viña Tarapacá. (Sujeto a stock).

Bebida - Jugo : Una bebida de maquina a elección o un vaso de Jugo natural.

 

 

 
Infusiones

Café Express o Té o Agua de Hierbas 

  • Menú optativo para grupos sobre 8 personas

Menú Chileno

Aperitivo

Pisco Sour : Trago nacional, a base de pisco, limón clara de huevo y azúcar.

Terremoto : Trago nacional a base de vino “pipeño”, helado de piña y licor de Fernet.

Mango Sour : Trago nacional, a base de pisco, limón y jugo de mango.

Kir Royal : Trago en base a crema de cassis y champagne.

 

 

Entrada

Chupe de Mariscos : Preparación casera de mariscos con guarnición de verduras, crema y gratinados con queso gruyere.

Ceviche de Salmón : Carne de salmón, marinada en finas hierbas, aceite de oliva y limón sutil.

Arrollado de Malaya : Rollo de carne relleno de verduras y aliños típicos chilenos, acompañado de pebre.

 

 

Platos de Fondo

Salmon Sureño : Horneado en suaves hierbas y en su propio jugo, acompañado de papas a la crema.

Asado al Horno : Corte de res, marinado en chimichurri de la casa, acompañado de puré picante.

Strogonoff de Ave : Preparación francesa de corte juliana de ave, salteado con cebolla perla, pimientos morrones, flambeado al cognac y cocido lentamente con crema acompañado de arroz de almendras.

 

 

Postres

Crepes con Helado : Panqueques rellenos de helado de vainilla bañado en salsa de frambuesa.

Repollitos rellenos : Masa choux rellenos de crema pastelera bañados en salsa de chocolate.

Flan de Leche : Flan de leche con caramelo y coco rallado, aromatizado con vainilla y cristalizado en azúcar.

 

Vinos y Bebidas

1/2 Botella de vino : Sauvignon Blanc ó Cabernet Sauvignon, León de Tarapacá, Viña Tarapacá.(Sujeto a stock).

Bebida - Jugo : Una bebida de maquina a elección o un vaso de Jugo natural.

 

 

Infusiones

Café Express o Té o Agua de Hierbas 

  • Menú optativo para grupos sobre 8 personas
Menú Internacional

Aperitivo

Pisco Sour : Trago nacional, a base de pisco, limón clara de huevo y azúcar.

Océano Azul : A base de curaçao, con una mezcla de porción de Gin y jugo de limón natural.

Margarita : A base de Tequila, jugo de limón, azúcar y triple sec.

Daiquiri Frambuesa : A base de Ron, jugo de limón, azúcar, triple sec y frambuesas.

Kir Royal : A base de Champagne y crema de Cassis.

 

 

Entrada

Flor de salmón ahumado : Fondo de alcachofa relleno de salmón ahumado, mix de verduras con salsa ciboulette.

Ensalada de Camarones : Exquisitos camarones ecuatorianos, cubierto de suave salsa de eneldo y delicado canastillo de papas hilo, relleno de fresca ensalada de lechuga, palta y tomate.

Pulpo al Pil PIl ó al Olivo : Carne de pulpo salteado en aceite de oliva, ajo, ají cacho de cabra y vino blanco.

 

 

Platos de fondo

Reineta con salsa de camarones : Filete de reineta grillado con salsa de camarones, acompañado de papas salteadas al eneldo.

Suprema de pavo : Corte de pechuga de pavo rellena con jamón, queso y tocino, horneada sobre suave salsa de champagne, acompañada de arroz con almendras.

Chuletón de ternera en salsa roquefort : Chuleta de ternera grillada sobre salsa de queso roquefort acompañada de papas duquesas al horno.

 

 

Postre

Brownie con Helado : Biscocho achocolatado acompañado de helado.

Creme brulee : Crema inglesa gratinada en azúcar.

Piña Bali Hai : Media piña fresca rellena con frutas de la estación.

Vinos y Bebidas

1/2 Botella de vino : Sauvignon Blanc Rhin ó Cabernet Sauvignon Pinot de Viña Undurraga (Sujeto a stock).

Bebida - Jugo : Una bebida de maquina a elección o un vaso de Jugo natural.

 

 
Infusiones

Café Express o Té o Agua de Hierbas

  • Menú optativo para grupos sobre 8 personas

Menú Gran Carta

Aperitivo

Pisco Sour : Trago nacional, a base de pisco, limón clara de huevo y azúcar.

Océano Azul : A base de Curaçao, con una mezcla de porción de Gin y jugo de limón natural.

Kir Royal : A base de Champagne y crema de Cassis.

Daiquiri Limón : A base de jugo de limón, Ron blanco con gotas de triple sec y una pisca de azúcar.

Tequila Margarita : A base de Tequila, jugo de limón, azúcar y triple sec.

Kir : A base de Vino blanco y crema de Cassis.

Martini : A base de Gin y Vermouth rose.

 

 

Entradas Frías

Cebiche de Salmón : Fresca combinación de cubitos de salmón, cebollines, pimientos rojos y verdes, aderezados con limoneta en olivar.

Carpacho Mixto de Salmón y Res : Finas láminas de filete de salmón y res macerados en aceite de oliva y limón sutil con queso gruyere y alcaparras.

Fantasía de Ostiones : Ostiones sobre mix de lechuga y suave mousse de palta, con aderezos de ciboulette y salsa golf.

Ensalada de Camarones : Exquisitos camarones ecuatorianos, cubierto de suave salsa de eneldo y delicado canastillo de papas hilo, relleno de fresca ensalada de lechuga, palta y tomate.

Flor de Salmón Ahumado : Láminas de salmón ahumado en forma de flor, montado sobre fondo de alcachofa y mix de verduras con salsa de ciboulette.

Moa te Maunga (Ensalada) : Media piña fresca, rellena con exótica mezcla de vegetales verdes, pollo, pasas rubias y trocitos del mismo fruto, aderezada con queso fresco y suave crema de especias.

Ensalada Cesar : Mix de lechuga, crutones, trozos de pollo y aderezado de queso gruyere y salsa cesar.

 

 

Entradas Calientes

Crepes de jaiba : Fino panqueque relleno de jaiba, gratinado al horno con fresca crema y queso parmesano.

Crema de cebolla : Base de cebolla, aliños y crema, licuada y gratinada al horno.

Ostiones a la parmesana : Ostiones en su concha con queso, vino blanco y mantequilla gratinados al horno.

Pulpo al PilPIl ó al Olivo : Carne de pulpo salteado en aceite de oliva, ajo, ají cacho de cabra y vino blanco.

 

 

Platos de Fondo Carne

Filete con Salsa Champignones : Filete de res, con salsa de champiñones, acompañado de papas fourneras y verduras salteadas al wok.

Lomo Bali Hai : Relleno con jamón, queso, champiñones, acompañado de papas williams y panaché de verduras.

Chuletas de Cordero con Salsa Pernod :  Acompañado con papas al vapor y verdura.

Lomo de cerdo Con Salsa de Betarragas : Lomo de cerdo al horno napada con salsa de betarraga acompañada de papas hilo.

Chuletón de ternera en salsa Roquefort :  Chuleta de ternera grillada sobre salsa de queso roquefort acompañada de papas duquesas al horno.

Platos de Fondo Ave

Faisán Doré : Medio faisán con salsa de ciruelas acompañado de verduras salteadas.

Strogonoff de Ave : Preparación francesa de corte juliana de ave, salteado con cebolla perla, pimientos morrones, flambeado al cognac y cocido lentamente con crema acompañado de arroz de almendras.

 

Platos de Fondo Pescado

Corvina Margarita : Escalfada y servida con salsa de mariscos, acompañada de papas duquesas y espinaca a la crema

Salmón de Río a la Mantequilla Negra : Grillado y servido con suave aliño de mantequilla negra y limón, acompañada de papas salteadas al perejil y juliana de verduras.

Congrio grille con Salsa Vino Blanco y Champiñones : Pescado del Pacífico Sur acompañado con puré natural, salsa de vino blanco y champignones.

Reineta con salsa de camarones : Filete de reineta grillado con salsa de camarones, acompañado de papas salteadas al eneldo.

Postres

Tiramisú : Molde forrado con galletas de champagne, relleno con crema chantilly, que Philadelfia, bañado con licor de calua de café.

Ensalada de Frutas : Fresca y variada selección de frutas de la estación.

Suspiro Limeño: Tradicional postre de la gastronomía peruana, elaborado a base de manjar blanco. 

Profiteroles : Buñuelos de masa choux rellenos de crema pastelera, bañados con salsa de chocolate.

Panqueque Celestino : Panqueques rellenos con manjar, gratinados y espolvoreados con azúcar flor.

Tulipa Bali Hai : Fina masita en forma de flor rellena de helado, bañada con salsa de chocolate y servida sobre coulis de vallas silvestres.

Piñas de la Isla : Rellena de frutos frescos, helados y salsas exóticas.

Brownie con Helado : Biscocho achocolatado acompañado de helado.

Creme brulee : Crema inglesa gratinada en azúcar.

Infusiones

Café Express o Té o Agua de Hierbas 

 



Horarios

Abierto todo el año de Lunes a Sábado.

Cerrado sólo: 01/Enero, 01/Mayo y 25/Diciembre.

Abierto a partir de las 19:30 Hrs.

Show desde las 20:30 Hrs.

Días Festivos Abierto

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