Menú de tres tiempos (alternativas)
Entrada, fondo y postre, los cuales deben ser elegidos en el restaurante.
El menú incluye aperitivo
También puede ser media botella de vino, jugo o gaseosa.
APERITIVOS (1 P/P)
Kia-Koe Gin: A base de ron gin, limón, vermout y syrup de fresa.
Frescura de Gin: Trago en base a Gin, limón, syrup de jengibre, lemongrass y naranja.
Aperol Sprit: Trago en base de naranja, soda y espumante.
Coco Blue: A base de ron blanco, curaçao blue, syrup de coco y jugo de limón.
Daiquiri Bali Hai: A base de ron blanco, frutos rojos y limón.
APERITIVOS SIN ALCOHOL
Cerveza sin alcohol.
Jugo Natural Sabores según disponibilidad.
Gaseosas: Pepsi Normal, Light o Zero, Crush, Nordic.
ENTRADAS (1 P/P)
Ceviche de Bali-Hai: Fresca combinación de cubitos de pescado reineta, camarón, salmón, cebollines, pimientos rojos y verdes, aderezados con leche de tigre.
Chupe de mariscos: Pastel a base de surtido de mariscos, pan, crema de leche, sofrito de vegetales, gratinado con queso parmesano
Carpaccio de res: Laminas de carne de res cruda, aderezadas con alcaparras, queso gruyere y jugo fresco limón.
Carpacho de Atún: Finas láminas de Atún macerados en aceite de oliva y jugo de limón sutil con queso gruyere y alcaparras.
Tartar de Salmon: Salmon en trozos aderezado en salsa tártara, cebolla, pimentón y cebollín, sobre una base de palta.
Solomillo al ajo arriero: Filete de cerdo con corte parmentier, salteado en oliva con ajo y ají cacho de cabra.
PLATO FONDO (1 P/P)
Atún al Ajonjoli: Lomo de Atún rebozado en sésamo blanco y negro acompañado de papas salteadas en finas hierbas.
Lomo de Res: Medallón de lomo de RES en salsa demi-glass acompañado de pastelera de choclo.
Costillas de cerdo con salsa BBQ: Costillitas de cerdo bañadas en salsa barbecue, acompañado de papas fritas y salsa de la casa.
Salmón Grillé: Filete de pescado en salsa de camarones, acompañado de puré de papa camote.
Medallón de Lomo de cerdo: Medallón de cerdo preparado con mostaza a la antigua, salsa de estragón, acompañado en cremoso de arroz y champiñones.
POSTRE (1 P/P)
Leche Asada: Cremoso y dulce postre chileno a base de leche, azúcar y huevo, acompañado de una suave salsa de frambuesa.
Brownie con Helado: Bizcocho achocolatado acompañado de helado de crema.
Pie de Maracuyá: Tartaleta a base de galleta casera rellenas de leche condensada, huevos y pulpa de maracuyá.
VINOS
½ Botella de vino: Sauvignon Blanc o Carmenere Reserva.
BEBIDAS (1 P/P)
Jugo Natural Sabores según disponibilidad.
Gaseosas: Pepsi Normal, Light o Zero, Crush, Nordic.
Los niños son bienvenidos
Se consideran niños quienes tengan entre los 4 y 12 años
En Bali-Hai podemos hacer todo lo que quieras para hacer de tu celebración una noche inolvidable. Escríbenos al correo info@balihai.cl y solicita tu cotización para tener una noche mágica.
Menú referencia, si quiere mayor información comuníquese a info@balihai.cl